fbpx

Украинка на конкурсе «Мисс Вселенная» рассказала о провокациях россиянки и почему оргкомитет допустил ее к участию

Интересно

Обладательница титула «Мисс Украина Вселенная 2022», украинская модель Виктория Апанасенко, которая представляла Украину на 71-м международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная», прокомментировала участие в шоу представительницы РФ Анны Линниковой.

По словам Апанасенко, украинская делегация пыталась отстранить россиянку от участия в проекте, но организаторы не смогли этого сделать.

«Мы очень много работы провели по этому поводу, но ей дали американскую визу и это предрешило ее участие в этом конкурсе. Если американцы выдали ей визу, то оргкомитет не может отказать участнице», – сказала Апанасенко.

Она также прокомментировала попытку россиянки встать рядом с ней для совместного фото.

«Она получила задание от ее оргкомитета, что должна сделать со мной селфи-фотографию. И она это пыталась сделать не впервые. У меня к ней есть только один вопрос и пока что на него нет ответа – поддерживает ли она политику своего президента Путина, который начал войну в Украине, или нет», – сказала Апанасенко.

Украинка призналась, что российская сторона уже несколько раз предлагала ей сделать «дружеское фото».

Мисс Украина Вселенная 2022

Сама же Линникова призналась: «Девушки с украинскими корнями сторонились меня. Поэтому пообщаться и познакомиться получше нам не удалось, хотя попытки с моей стороны и были»

Подпишись на наш Instagram


Оцените статью
Сильные Женщины