fbpx

«СТЫДНО НА ЭТО СМОТРЕТЬ»:ЯРМОЛЬНИК РАЗНЕС НЫНЕШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РФ

ЯРМОЛЬНИК РАЗНЕС НЫНЕШНЕЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ РФ История

«Это бесцеремонно и некрасиво» — считает ведущий

Леонид Ярмольник — прекрасный продюсер и великолепный актер. За свою карьеру он создал много киношедевров. Но в последние годы он вовсе не хочет выступать на телевидение. Актер выбрал театр. Именно зрителям театров он дарит свой талант.

Ярмольник

Ярмольник говорит, что нет героев и достойных тем для обсуждения. Общество деградирует, когда смотрит безнравственные передачи, сериалы и фильмы.

Он не хочет тратить на это свое время и свою жизнь.

«Я вообще сейчас стал меньше появляться на телевидении, в том числе – на ток-шоу. Просто не могу в них участвовать. Изменился язык, изменилась мораль, теперь она не соответствует моим убеждениям. Ценз того, что можно, а что нельзя, упал ниже плинтуса. Сейчас показывают, кто с кем живет, кто у кого что украл… Для меня это не интересно, поэтому я иду на телевидение только в том случае, если понимаю, что принесу реальную пользу. В целом же телевидение стало отхожим местом, в которое приходят, чтобы рылом посветить. Я так не хочу» , – признался Ярмольник.

Ярмольник

Также ведущий считает, что нынешние тренды не имеют ничего общего с человечностью. Люди готовы обливать друг друга грязью, чтобы только о них говорили и писали в газетах и в сети интернет.

Ярмольник

А вы считаете актер прав? Согласны с ним? Ждем Ваши комментарии.

Подпишись на наш Instagram

Оцените статью
Сильные Женщины