fbpx

Алексей Серебряков: «Национальная идея России: сила, наглость и хамство».

Национальная идея России сила, наглость и хамство Люди

Алексей Серебряков – один из немногих актеров, который, начав актерскую карьеру еще в детстве, продолжает сниматься на протяжении всей жизни. Он снялся более чем в сотне замечательных фильмов, был звездой кинематографа 80-х.

В 2010 году Серебряков получил звание народного артиста России. А уже в 2012 году актер вместе с семьей переехал в Канаду и поселился в Торонто. Выбор этого города не случаен, ведь там родилась его жена.

Переезд в Канаду Серебряков связывает с усилением агрессии и нетерпимости в России, пренебрежительным отношением властей к верховенству правовых норм. По его словам, «Человек должен жить там, где он может реализовать все лучшее».

Серебряков говорит, что хочет жить в стране, где не будет на каждом шагу сталкиваться с агрессией и хамством. Он представляет себе другое будущее для своих детей.

«Хочу, чтобы мои дети понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей».
Эти высказывания подверглись резкой критике со стороны общественности. Даже Серебрякова называли «предателем».

Так или иначе, в 2021 году, прожив в Канаде 11 лет, актер вернулся на родину. Его возвращение также вызвало волну критики. Сам Серебряков считает источником всех этих негативных комментариев телевидение, которое насаждает в обществе зло. Ему смешно, что проживание в другой стране трактуется как измена. «Я российский актер, снимаюсь в российских фильмах, плачу налоги, у меня российский паспорт», — говорит Серебряков. Он думает, что людям просто не нравится тот факт, что он смог вывезти своих детей в другую страну для получения образования.
Что касается Родины, Серебряков говорит, что здесь не хватает тепла и улыбок.


Оцените статью
Сильные Женщины