fbpx

«Красотка из Самары, ставшая «Королевой» российских сериалов»: 47-летняя Татьяна Черкасова

Вдохновляющее

Будущая актриса родилась в уже далеком 1973 году в городе Самаре. Никто в ее семье не тянулся к искусству, родители работали на простых работах.

А вот Татьяна с самого детства тянулась к высокому. Так, известно, что еще в раннем возрасте она увлекалась пением, танцами, даже изучала французский. Помимо этого Черкасова ходила на несколько спортивных секций.

Как только девушка закончила школу, ее сразу же потянуло к кино. Она 2 году обучалась в институте культуры в городе на факультете для режиссеров. После этого она решилась попробовать свои силы в столице, тоже успешно, стала студенткой ГИТИСа.

Это учебное заведение она окончила в 1996 году, после чего играла в разных театрах. В том же 1996 она и дебютировала в образе актрисы. Причем начала свою карьеру Татьяна сразу с главной роли.

Позже ее стали приглашать на прочие известные проекты, в общей сложности в творческой карьере их уже набралось несколько десятков. А зрительскую узнаваемость девушка получила после того, как в 2007 году снялась в известном на тот момент времени сериале под названием «Адвокат».

Красотка из Самары

Если же говорить про личную жизнь, то в 1998 году она вышла замуж за режиссера и актера по совместительству, Дмитрия Черкасова. Примечательно, что познакомились молодые люди именно на съемках фильм. Он назывался «В двух шагах от неба».

Интересно также и то, что в течение брака, который продолжается до сих пор, она успела вместе с мужем сняться еще и в таких картинах, как «Воротилы» и «Красная вода».

Красотка из Самары

Сейчас актриса ведет уже привычный для себя активный образ жизни, однако, мало делится с общественностью подробностями своей личной супружеской жизнью. Впрочем, никаких скандалов в ней и не было.

Подпишись на наш Instagram

Оцените статью
Сильные Женщины