6 СПОСОБОВ ПРИГЛАСИТЬ ЛЮБОВЬ В СВОЮ ЖИЗНЬ

Любовь приходит всегда. Но только если мы сами готовы к этому…

Любовь безгранична. И ее намного больше, чем вы можете себе представить. И так не бывает, что вас никто не любит, не полюбит, и над этим следует лить слезы.

Когда вы осознаете это по-настоящему и прочувствуете, то поймете, что привлечь любовь в свою жизнь не так уж сложно.

С чего начать, как себя вести… Итак, раскрываю секреты. Простые и чудодейственные.

Вот 6 способов, которые волшебным образом наполнят вашу жизнь любовью.

1. Примите и поблагодарите за любовь, которая уже есть в вашей жизни.

Ваша главная задача – принять уже имеющуюся любовь и быть благодарным за нее всем сердцем. И, поверьте, это совсем не сложно: следует лишь оглянуться внимательно по сторонам и осознать, прочувствовать любовь, которая уже давно живет рядом с вами, но вы к ней привыкли настолько, что даже не замечаете. Она – рядом, она – вокруг вас.

Вы должны вспомнить с благодарностью обо всех тех, кто дает нам это невероятное чувство – чувство, что тебя любят. Не важно, кто это: ваш коллега по работе, ваш верный и лучший друг. Да тот же бариста, который каждое утро готовит кофе в вашем любимом кафе – с любовью и заботой. Не важно, кто это – поблагодарите этого человека на особом уровне – энергетическом. Вы же понимаете, о чем я.

2. Вы не должны быть пассивными и инертными – протяните руку первыми.

Не ошибусь, если скажу, что вы звонили своей маме несколько дней, а то и недель назад. А сколько раз вы отказывались встретиться с друзьями, которые звонили и просили об этом!

Вселенная каждый день подбрасывает вам сотни возможностей встретиться с другими людьми, почувствовать их заботу и теплоту. Ваше задание – проще простого: протянуть руку навстречу, любить самому и разрешать это делать другим.

3. Не бойтесь выходить из зоны комфорта.

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Нелепо продолжать делать одно и то же, и при этом ожидать других результатов».

Когда нам начинает казаться, что нас никто не любит, не замечает, не дарит свое тепло,  это означает одно – мы должны поступать и действовать по-другому. Причем уже начиная с сегодняшнего дня!

Ничего сложного в этом нет: запишитесь на курсы писательского мастерства, сходите на вечеринку, на которой знаете всего одного гостя и прочее. Главное – сделайте что-то такое, чего никогда ранее не делали. Таким образом, вы «вылезете» со своей теплой, но скучнейшей зоны комфорта.

Сидя в теплом болотце зоны комфорта, вы ни за что на свете не встретите свою половинку и не заведете новых друзей. А так у вас появится шанс привлечь в свою жизнь любовь. Добавлю, что для этого вам не придется совершать ничего героического или сверхъестественного.

4. Вам следует полюбить себя.

Невозможно, чтобы вас полюбили, или чтобы вы дарили свою любовь, если вы не научитесь любить и принимать в первую очередь самих себя. Понятие «любить себя» – гораздо шире, чем принимать душистые ванные или баловать себя дорогим коллекционным вином.

Истинная любовь к себе – это делать то, что мы считаем правильным и полезным для себя, для своего разума, тела, души. Всего, чего мы хотим и даже иногда стыдимся признаться самим себе. Только тогда мы по-настоящему признаем, что заслуживаем того, чтобы нас любили. Как мы сами себя, так и другие люди вас!

5. Будьте добрыми.

Настоящая и бескорыстная доброта – это одна из самых величественных форм любви, которая означает дарить часть себя другому человеку, чтобы осветить его путь, сделать его жизнь немного легче.

Мы должны сами думать о том, чтобы принести добро в чью-то жизнь. Не ждать просьб или подсказок. Речь о самых простых вещах. Например, сделать кому-то комплимент, приготовить вкусный кекс для коллег или соседей, послать своему другу неожиданно теплое и ободряющее письмо. Даже такой крохотный жест проявления доброты и внимания может в корне изменить и вашу жизнь и жизнь другого человека. Дарите людям и этому миру добро, и вам это вернется сторицей.

6. Отпустите свое прошлое без сожаления. И забудьте.

У каждого из нас наберется не одна грустная история любви. Соответственно, мы сомневаемся, сможем ли полюбить и поверить вновь. Ответ вы знаете сами: «Сможете!» Единственное: любовь не сможет прийти в нашу жизнь вновь, если мы не откроем свои сердца и не освободим для нее хоть немного места. Ожидание любви означает, что мы отпускаем свое прошлое, отпускаем свою боль и открываемся для новых отношений.

То, что у вас было разбито сердце (а зачастую не единожды), означает только одно – мы вновь готовы любить и быть любимыми. Любовь приходит всегда. Но только тогда, когда мы готовы к этому.

Готовы?

Тогда вперед: любите и будьте любимыми.

Загрузка ...
Сильные Женщины