ЭТО ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ

ЭТО ЛЮБОВЬ, КОТОРОЙ ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ

Рискните быть любимыми!

Больше всего на свете нам хочется быть замеченными. Быть в безопасности, свободными от осуждений, принимать настоящее и знать, что на нас смотрят глазами, полными любви. Но в то же время для нет ничего страшнее, чем когда на нас смотрят. Мы до смерти боимся жаждущего близости взгляда, одновременно желая его больше всего на свете.

А ведь открыться другому человеку требует невероятного мужества! Снять свою маску, хотя это и кажется самой неразумной идеей (несмотря, что эта маска душит вас), и сказать: «Смотри на меня, мир. Вот же я!». Позволить миру увидеть вас еще до того, как вы успеете к этому подготовиться. Когда вы чувствуете себя испорченными, грязными, несчастными, нелюбимыми, недоразвитыми, скучными, сбившимися с пути, одинокими, сломленными, грустными, злыми и страдающими.

Позвольте свету вывести из тьмы все то, чего вы так стыдитесь, и то, что приносит вас боль. Перестаньте прятаться и пригласите в свой внутренний мир другого человека.

Пускай он увидит вас настоящих, скрывающихся за жалкой защитой. Скажите ему: «Смотри, друг, смотри. Вот я».

Рискните быть любимыми!

Все мы рискуем быть отвергнутыми, опозоренными, высмеянными или стать объектом издевательств. А еще мы рискуем показаться неудачниками, ненормальными, сломленными, уродливыми и слабыми. Так почему быть не рискнуть стать любимыми?

Решитесь на это уже сегодня, ведь жизнь слишком коротка, и если вы будете постоянно подавлять в себе свои истинное «я», то очень быстро устанете.

Позвольте людям увидеть вас в «необработанном» виде, когда вы уязвимы, лишены какой-либо защиты, не имеете ответов на все вопросы. Вас неидеальных.

Дело в том, что самые большие страхи и неуверенность могут исчезнуть только под лучами любви. А все ваши недостатки всегда стремились к тому, чтобы вы их осознали. Теперь вы можете броситься в объятия любящего друга, который никогда вас не отпустит. Обнаженных, незащищенных и неидеальных.

Любимых в таком виде, как вы есть.

Именно такой любви вы и заслуживаете. Настоящей человеческой любви, почти божественной. Той самой, что окружает нежностью, когда вы чувствуете страх, стыд и растерянность, когда вы чувствуете себя ничтожными.

Любви, которая удерживает вас.

И никогда не соглашайтесь на меньшее, чем это!

Источник

Загрузка ...
Сильные Женщины