Мы даже не встречались, но ты разбил мне сердце

Мы переписывались, пока у меня не разряжался телефон. Мы флиртовали, пока наши друзья не начинали спрашивать нас, почему мы еще не вместе как пара.
Мы проводили так много времени вместе, что ты стал одним из моих самых близких доверенных людей, тем, по кому я бы скучала, даже если бы между нами не было никакого секsуального напряжения.

Ты был важен для меня. Ты был важной частью моего существования.

Мне приходится напоминать себе, что мы никогда не встречались, потому что ощущение такое, что встречались. Будто ты был моим парнем. Будто ты обещал мне что-то, хотя никогда не говорил ничего вслух.

Может я сама виновата, что строю предположения. Предполагая, что ты хотел серьезных отношений. Предполагая, что я была тебе интересна. Предполагая, что твои чувства были такими же сильными, как мои.

Технически мы никогда не встречались, технически я не могу называть тебя своим бывшим, но мое сердце разбито из-за твоего отсутствия.

Я делала скриншоты наших старых переписок. Я писала о тебе в дневнике. Я сохраняла наши фото. Когда я захожу в сеть, первая страница, которую я смотрю – твоя.

Я знаю, что должна отпустить тебя из своих мыслей, но ты был единственным, что мне было важно так долго. Что бы я ни делала, я постоянно думала о том, что скажу, если снова тебя увижу. Я ждала нашей встречи.

Ты заставлял меня чувствовать себя живой. Ты заставлял меня чувствовать, что есть смысл.

Без тебя мне кажется, будто я потеряла частичку себя. Частичку, которая помогала мне наслаждаться жизнью, которая вызывала бабочек в моем животе. Я не чувствовала себя нормально после того, как ты ушел. Мне приходится выдавливать смех. Моя улыбка вечно кажется натянутой.

Хотя ты никогда не был моим парнем, я прошла через все стадии расставания. Мы могли бы точно так же быть много лет вместе, потому что боль такая же.

Больно знать, что единственный человек, которому я верила, что он останется, решил, что у него есть лучшие места, куда можно поехать. Больно знать, что моменты, которые были между нами, были важны только мне. Больно знать, что тебе никогда не было все так же важно, как мне, что ты никогда не чувствовала того же, что я.

Мы никогда не встречались, так что ты вероятно и не испытываешь вины за то, что ушел. Ты вероятно и не осознаешь, насколько больно мне сделал.

Но для меня все равно, что у нас не было официального статуса. Я привязалась к тебе. Ты мне нравился. Может я даже любила тебя.

Когда ты ушел, я потеряла больше, чем друга, больше, чем «почти парня». Я потеряла будущее, которое я по глупости представляла вместе с тобой.

Источник

   Подпишись на наш Telegram.

 

Загрузка ...
Сильные Женщины