Ты никогда не найдешь свою любовь, не выходя из зоны комфорта

Ты никогда не найдешь любовь, пока не выйдешь из своей зоны комфорта. Ты никогда не сблизишься с кем-то, пока не разрушишь стены вокруг себя. Ты никогда не найдешь свою вторую половинку, пока не рискнешь.
Ты никогда не покоришь чье-то сердце, пока не откроешь свое. Ты никогда не создашь сильную связь на всю жизнь, пока не перестанешь скрывать себя настоящую. Ты никогда не окажешься в серьезных отношениях, пока не научишься доверять.

Ты никогда не найдешь того, кто примет всю тебя, пока не позволишь ему увидеть всю тебя. Ты можешь просто листать профили на сайтах знакомств или улыбаться незнакомцу в баре, но этого не достаточно. Просто писать ему первой не достаточно. Просто назначать свидание не достаточно.

Будучи на свидании, ты должна расслабляться. Как только ты почувствуешь связь, как только ты поймешь, что у вас что-то может получиться, ты должна стать уязвимой. Ты должна отдать человеку все свое внимание. Ты должна позволить себе чувствовать.

Ты не можешь закрываться, как только тебе станет страшно от того, насколько сильно тебе кто-то нравится. Ты не можешь закрываться. Ты не можешь прятаться за сарказмом или экраном. Ты не можешь опускать определенные темы или врать. Ты не можешь плохо обращаться с человеком. Ты не можешь строить из себя бессердечную, боясь рискнуть и построить с ним что-то настоящее.

Ты никогда не найдешь любовь из своей безопасной зоны комфорта. Ты никогда не найдешь своего человека, если будешь оставаться дома на выходных, игнорировать сообщения от интересных мужчин и закрывать свое сердце, потому что так легче, чем строить отношения.

Ты никогда не найдешь любовь, пока не откроешь себя другим. Да, ты можешь обжигаться в процессе. Ты можешь в итоге зря потратить время на неправильного человека. Но ты никогда не найдешь любовь, пока не рискнешь.

Даже когда ты остаешься с разбитым сердцем, ты должна гордиться собой за то, что рискнула, что дала любви шанс. Каждое расставание приближает тебя к правильным отношениям. Тебе нужно пройти через неправильных людей, чтобы найти достойного. Очень редко что-то получается с первой попытки.

Даже если тебе страшно сближаться с человеком, открываться, давать ему возможность ранить тебя, ты никогда не найдешь любовь внутри своей зоны комфорта. Любовь требует риска. Она требует уязвимости. Она требует, чтобы ты поверила в себя и настоящую любовь.

Источник

Сильные Женщины