НЕИСПРАВИМЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: КОМУ НЕЛЬЗЯ ДАВАТЬ ВТОРОЙ ШАНС

НЕИСПРАВИМЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА

Интересно, каким представителям зодиакального созвездия можно давать шанс на исправление, а каким не стоит? Давайте разберемся.

Не все отношения складываются идеально. Создав крепкую и любящую семью, влюбленные люди не застрахованы от ссор, скандалов, и даже измен, которые нередко приводят к расставанию. Но истинные чувства нельзя «душить» в себе, а потому виновные в расставании партнеры пытаются вернуть былые отношения и просят дать им второй шанс.

Мнения по поводу второго шанса кардинально разнятся. Одни считают, что человек, единожды предав своего любимого, не заслуживает прощения, тогда как другие уверены – каждый человек может совершить ошибку, и у всех должно быть право на второй шанс.

Овен

Всем известно невероятное упрямство Овнов. Эти люди своевольны и делают только то, что считают нужным. Поэтому, если Овен изменил или совершил другой нелицеприятный поступок, он сделал это совершенно осознанно, прекрасно зная о последствиях. Этот человек поступит так и в следующий раз, такова его жизненная позиция. Что характерно, вам никогда не удастся обвинить Овна в неверности, даже если вы застанете его в постели с другим человеком. Он всегда найдет отговорки, а в итоге еще и вас обвинит в том, что вы сами подтолкнули его к измене!

Телец

Под знаком Тельца рождаются чрезвычайно совестливые личности. Эти люди влюбляются раз и навсегда, причем, меньше всего Телец хочет причинить боль любимому человеку. Если подопечный Венеры все-таки изменит любимому или причинит ему боль другим способом, он долгое время будет страдать от мук совести и сам сознается в измене. Более того, если Телец решит, что из-за своего поведения он не достоин любимого человека, представитель данного знака сам заявит о расставании. В общем, Тельцу можно давать второй шанс. Он будет дорожить им!

Близнецы

Близнецы – самые непредсказуемые личности среди всей зодиакальной братии, а потому однозначно сказать, можно ли давать второй шанс такому человеку, довольно затруднительно. Все зависит от глубины чувств, которые испытывает этот человек. Подопечные Меркурия любят разнообразие, а потому интрижки на стороне для них не редкость. Но если Близнец искренне привязан к своему партнеру, ему можно простить даже такое прегрешение. Да и сам он всей душой будет доказывать это второй половинке. Но если вам достался поверхностный Близнец, который думает только о себе, его наплевательское отношение к вам не изменится никогда. Такого прощать бесполезно!

Рак

Раки – чувственные личности, которые проникаются любимым человеком и растворяются в нем. А в таком состоянии об изменах, как правило, не помышляют. Да и вообще, рожденные под знаком Луны личности очень дорожат отношениями, а потому делают все, чтобы не нарушить гармонию и не потерять семью. Единственное, о чем нужно знать, Раки слишком податливы. Им можно навязать свою волю, их можно увлечь до такой степени, что они потеряют голову! И в этом состоянии личности данного знака способны на измену. За такие безумства Раку бывает очень стыдно, и впредь он никогда не совершит подобного, а потому второй шанс такому человеку дать определенно стоит.

Лев

Львы слишком своевольны и не привыкли отказывать себе в том, что им хочется. Не зря же окружающие называют Львов эгоистами. Представителей данного знака считают сластолюбцами, ведь им трудно удержаться от плотских утех и прочих наслаждений, даже если они обижают этим любимых людей. При этом Лев не привык оправдываться, даже если его уличат в измене. Он лишь предложит партнеру принять факт измены как данность и самому решать, стоит ли смириться с поведением Льва или навсегда разорвать отношения. В любом случае Лев не изменится. Если хотя бы раз он поведет себя подобным образом, это будет продолжаться и впредь.

Дева

В жизни представителя знака Дева должен быть порядок. А все что может нарушить это порядок, в том числе, оскорбления, пренебрежение чувствами, измены и предательство, недопустимы. Поэтому Девы, которые привыкли везде и всегда контролировать свои действия, стараются не дать партнеру усомниться в себе. Если же они изменят любимому человеку, то будут винить в этом только себя, и сделают все, чтобы загладить вину и вымолить прощение. В любом случае, если спросить мнение астрологов, Дева – самый достойный представитель зодиакального созвездия, который заслуживает второго шанса.

Весы

В плане доверия и возможности дать второй шанс с Весами все сложно. Эти люди трепетно относятся к любимым, стараются не обижать их, но при этом их неудержимая страсть к любовным утехам постоянно толкает их в чужую постель. Весы никогда не признаются в предательстве, и даже если вывести их на чистую воду, найдут себе тысячу оправданий. Дай им хоть 10 шансов, они не изменятся, ведь страсти, бушующие у них внутри, гораздо сильнее сознания. Остается лишь решить: навсегда распрощаться с этим человеком, или принять его таким, какой он есть.

Скорпион

Создав семью, безудержные и страстные Скорпионы становятся степенными и верными партнерами. Однако и они способны на измену. Более того, флирт и интимная близость это лучший способ привлечь к себе внимание, по мнению Скорпиона. В общем, такого партнера вам часто придется уличать в изменах, и прекратить его похождения не удастся никому. Давать второй шанс этому человеку бесполезно. Свою клятву он нарушит, правда в следующий раз будет максимально осторожным, чтобы отныне не давать второй половинке повода усомниться в себе.

Стрелец

Стрельцы стараются не причинять душевной боли любимому человеку, но сдерживать себя от измен подопечные Меркурия просто не в силах. Жажда флирта и азарт иногда настолько сильно захватывают Стрельца, что он и сам не понимает, как изменяет любимому человеку. В оправдание скажем, что Стрелец прямолинейный и честный человек, который, совершив плохой поступок, тут же признается в нем любимому. Он будет искренен в своем раскаянии, но даже сам не может поручиться за то, что отныне никогда не предаст любимого. Дать второй шанс Стрельцу, конечно, можно, но это совсем не гарантия того, что предательство не повторится.

Козерог

Личности данного знака основательно подходят к браку и семье, а потому связав свою жизнь с полюбившимся им человеком, будут хранить ему верность и требовать к себе такого же отношения. К тому же интимная составляющая занимает в жизни Козерога далеко не первое место, что позволяет ему гораздо легче контролировать свои поступки. Если же Козерог совершит предательство, он сделает все, чтобы вторая половинка об этом никогда не узнала. А если измена раскроется, они искренне расскажут о мотивах, которые привели их к такому поступку, и клятвенно пообещают исправиться. Таким клятвам Козерога можно доверять!

Водолей

Управляемые Ураном личности слишком непредсказуемы, причем, не только для окружающих. Они и себе не всегда отдают отчет в своих действиях, и не знают, как поступят в той или иной ситуации. Поэтому, даже клятвенно пообещав, что не станут изменять своим любимым, Водолеи могут нарушить слово. Как бы то ни было, в своих нелицеприятных поступках личности данного знака всегда сильно раскаиваются, даже если не говорят об этом вслух. Им действительно можно дать второй шанс, но гарантировать, что измена не повторится, не сможет ни один Водолей.

Рыбы

Рыбы – чувственные создания, которые всегда ставят себя на место оппонента, и исходя из этого совершают поступки. Естественно, они не хотят причинить боль любимым людям и редко впадают в крайности, переступая черту верности. Однако и они могут совершить поступок, который поставит под угрозу дальнейшее существование пары. Тут важно понимать, что после любой измены Рыбы страдают муками совести. Если же они совершили сильное прегрешение, личности данного знака могут и вовсе заявить о том, что они не достойны любимого человека. Таким личностям можно дать второй шанс, они этого определенно заслуживают.

Источник

   Подпишись на наш Telegram.

 

Сильные Женщины