Вот что она думает, когда вы «просто переписываетесь»

просто переписываетесь

Она не имеет представления, что ты чувствуешь к ней. Вы просто друзья? Или ты планируешь пригласить ее на свидание? Или может ты просто хочешь переспать с ней?

Она не знает, что думать, потому что ты вроде бы стараешься. Но не достаточно.

Ты бы не писал ей целый день, от рассвета до заката, если бы она не значила для тебя что-то. Ты бы не делился с ней секретами. Ты бы не рассказывал ей все о себе в подробностях. Не спрашивал бы о ее родителях и детстве.

Но если она действительно тебе важна, то почему ты не предлагаешь встретиться? Почему не приглашаешь на настоящее свидание? Или хотя бы не позвонишь?

Она чувствует, будто вы вот-вот начнете встречаться, но этого не происходит. Все остается как прежде. Вы просто переписываетесь. Она продолжает отвечать тебе. Но никакого реального прогресса нет.

Хотя ей нравится узнавать тебя, она немного может узнать через экран телефона. Она знает твое чувство юмора, но не знает, как сияют твои глаза, когда ты смеешься. Она знает твои любимые песни, но не знает, как ты напеваешь их, когда слышишь по радио.

Она все еще чувствует бабочек в животе, когда твое имя загорается на телефоне, но ей надоело видеть буквы вместо глаз. Ей нужно разговаривать с тобой лично. Смотреть на твою улыбку, а не представлять ее.

Ей нужно слышат твой смех, вдыхать твой аромат, прикасаться к твоим волосам.

Флирта не достаточно. Ты можешь и дальше говорить ей, как она тебе нравится, как сильно ты хочешь увидеть ее, но эти слова ничего не значат, если ты ничего не делаешь. Пока ты не докажешь, что хочешь ее в своей жизни, в своей настоящей, а не виртуальной жизни.

Ведь ты можешь писать ей и еще 10 девушкам одновременно. А может у тебя вообще есть девушка. Может у тебя совершенно другая жизнь, не такая, о которой ты ей рассказывал.

Она открылась тебе настолько, насколько ты позволил. Но как она может начать серьезные отношения, если даже не знает, чего хочешь ты?

Ей нужно больше, чем сообщения. Ей нужны ответы. Ей нужно, чтобы ты сказал, что ты думаешь, чего хочешь от нее.

Потому что она знает, чего хочет от тебя. Она хочет, чтобы вы были вместе, по-настоящему.

Ей нравится просыпаться под твои сообщения, но она лучше бы просыпалась под твои поцелуи.

Сильные Женщины