fbpx

Не трать мое время, если ты ищешь что-то временное

Не трать мое время Психология

Я ищу настоящую любовь. Настоящие отношения. Те, в которых домом станет не место, а человек.

Случайные отношения не входят в мои планы. Если ты приглашаешь меня посмотреть фильм, не ожидай, что я приму приглашение, скрытое между строк. Не ожидай, что я пойду за тобой в спальню через 10 минут после начала фильма, если между нами даже не было серьезного разговора о сложностях наших личных вселенных.

Я не собираюсь винить тебя в том, что ты хочешь случайных отношений. Много других хотят того же и согласились бы провести с тобой ночь без обязательств, лишь периодически потом встречаясь для таких же целей. Именно с такими тебе стоит быть. Именно на таких тебе стоит обращать внимание, потому что вы дадите друг другу то, что хотите. Но если ты хочешь, чтобы я стала твоей временной, это не для меня. В этом для меня нет никакого прока, только разочарование.

Я не собираюсь заполнять пустоту в твоей постели на одну ночь. Если я заберусь под твое одеяло, то я устрою там себе дом.

Я не понимаю определения «временный». Я привязываюсь к родственным душам. И меня уже не оттянуть.

Ради нас обоих, не трать мое время, если ты ищешь недолгие отношения. Не тяни меня за собой ради своего развлечения. Не делай этого, если у нас разные ожидания.

Я не хочу привязываться к тому, у кого уже готов план отступа. Я не хочу мечтать о будущем, которого никогда не будет. Я не хочу тратить свою энергию на того, кто не ценит внимание.

Мое сердце — это не то, что ты можешь просто одолжить, пока тебе нравится, а потом вернуть, когда ты наиграешься. Это не игрушка, которую можно взять на время из моей груди.

Я надеюсь найти любовь с большим потенциалом. Любовь, длинною в вечность.

Я готова к уютным вечерам на диване, кофе за столом на кухне, яичницам со смайликами из кетчупа. Я знаю, что многие 20-летние хотят совершенно другого, но я верю, что найду своего единомышленника.

Я не хочу чего-то временного, сомнительного, одностороннего. Я не хочу страдать от полуночных переживаний о том, стою ли я твоей любви. Я хочу стабильных отношений, основанных на доверии, честности и надежности. Я хочу настоящей любви. Убедительной любви. Вечной любви.

Пожалуйста, не трать мое время, если ты ищешь что-то временное. Я не та, кого ты можешь иметь иногда. Ты либо отдаешь мне свое сердце навсегда, либо уходишь навеки.

Источник

Оцените статью
Сильные Женщины