fbpx

7 причин быть любовницей

Психология

Многие относятся к любовницам по-разному: кто-то положительно, без предрассудков, кто-то отрицательно, осуждая их, а кто-то с презрением, ненавистью, завистью. В данной теме мы можем изменить представление о любовнице и узнать, полезно ли быть любовницей?

Для этого есть 7 причин:

Во-первых, женщина природой создана так, что она нуждается во второй половине, и без мужского внимания скорее зачахнет и увянет, а любовница постоянно окружена поклонниками, получая от этого удовольствие, она востребована и достойна любви. Пусть даже если эти отношения бесперспективны, например, в случае с женатым мужчиной, но как временный вариант вполне уместны.

Во-вторых, роль любовницы для одинокой нерожавшей женщины в детородном возрасте, когда уже пора рожать ребенка — прекрасный вариант, особенно когда нет подходящей кандидатуры на роль отца будущего ребенка. Если эта роль принадлежит женатому мужчине, главное, не проситься замуж и не вмешиваться в его привычный образ жизни, а спокойно объяснить, что он лишь помогает ей выполнить биологическую функцию. Если мужчина берет на себя все финансовые заботы, то любовница освобождается от многих проблем, например с работой, жильем, няней и т.д.

В-третьих, в роли любовницы женщина свободна от тех проблем, которые она испытывает в семейной жизни, она не обременена домашними хлопотами, бытовыми проблемами, бесконечными стиркой, готовкой, семейными склоками. В роли любовницы отношения с мужчиной идеальные: цветы, подарки, прекрасное времяпровождение, занятие любовью, путешествия. Любовнице в отличие от жены достается все самое лучшее.

В-четвертых, отсутствие взаимных обязательств. Любовница свободна в выборе отношений, может позволить себе встречаться каждый раз с новым партнером и иметь регулярный секs с ним, получать новые удовольствия и ощущения. Она не вступает в брак и не хранит верность, если не любит. Регулярный секs с одним мужчиной не для нее, она постоянно влюбляется и ищет новых чувств.

В–пятых, любовница в выборе между чувствами и принципами, отказывается от последних. Встречаясь с женатым мужчиной долгое время, она не воспринимает ситуацию как измену или выходящую за рамки приличия, потому что безумно любит его. Ей приходится мириться с тем положением, что у него другая семья, которых он не может оставить, поскольку не смог бросить беременную невесту в то время, когда она с ним познакомилась, и ей жалко жену и дочку, которые ни в чем не виноваты.

В-шестых, в роли любовницы можно почувствовать себя мстительницей за то, что когда-то твой бывший твой парень изменил тебе или вовсе предал. Спать с мужчиной, который тебе не принадлежит, вызывает интерес, приправленный порцией мести, другие женщины тоже пострадают от обмана и двойной жизни твоего возлюбленного, того, кого так ждали и любили. Это словно, торжество, снятие боли и обиды, которые причинил тебе твой бывший.

В-седьмых, встретив настоящего мужчину, умного, сильного, но женатого, любовница испытывает настоящий комфорт от того, что она не одинока, за ней ухаживают, ее любят, о ней заботятся. Она чувствует себя по-настоящему любимой и желанной, и ей удобно с ним, на сегодняшний момент она абсолютно счастлива и не забывает, что она женщина. Это лучше, чем оставаться одной, никому не нужной и невостребованной.

Подпишись на наш Instagram

Оцените статью
Сильные Женщины