Он сломал мне тело и душу, но я смогла наказать его

Он сломал мне тело и душу

Я бежала по лесу и не могла понять, это я так дышу или тот, кто гонится за мной.

Платье цеплялось за ветки и замедляло меня. Никогда не думала, что могу так быстро бегать. Мне было безумно страшно, он же сейчас меня догонит. Когда я видела такую ситуация в фильмах, то не думала, что это может когда случиться со мной.

И вот позади его шаги…догнал… схватил за волосы и повалил на землю. Я смотрела в его безумное от злости лицо и не знала, что со мной будет.

Не знаю сколько всё это длилось, казалось вечность. После того, как он надругался надо мной, я сказала ему, что я запомнила его лицо и он сядет на долго….зачем я это сказала? Почему не промолчала? Он начал меня пинать, а потом взял камень и ударил по голове несколько раз.

Передо мной не пролетала жизнь, я думала только о сегодняшнем дне. Ну зачем я поссорилась со своим женихом, зачем я пошла ловить машину на дорогу, почему не дождалась такси? Так много почему. Если бы хоть что-то сделала по-другому или чуть раньше, или позже решила уехать, то сейчас была бы уже дома с родителями. А сейчас меня не станет….

Очнулась и вижу размытый белой потолок, повернула с трудом голову, а рядом папа держит меня за руку и плачет. Потом слышу его крик: «Очнулась!!! Очнулась!!!». И много врачей.

Они меня уже не ждали, врачи лишь разводили руками, не давая не каких прогнозов.

Слишком сильные травмы, слишком долго меня не могли найти. Да и нашли случайно. Рядом дачи были, там собака сбежала и в лес, хозяин за ней. Собака меня, по сути, и нашли. Всё-таки животные иногда удивляют больше чем обычно. В голове была мысль: «Выживу – заведу себе большую и злую собаку, пусть охраняет меня». От этой мысли я начала глупо улыбаться и снова отключилась.

Мой жених Андрей долго не приходил, потом появился. Стоял в дверях палаты и долго не решился войти. Потом войдя, сел рядом и начал говорить.

-Сонь, ты меня прости, но я так не могу. Я молодой мужчина, мне нужна семья. У тебя больше не может быть детей, ты инвалид…. Ну и теперь для всех ты порченная, это не очень хорошая репутация. Ты сама виновата…извини…ты должна меня понять.

Я пыталась что-то сказать, но это звучало как мычание. Он ушёл, а всё что я смогла – это лишь плакать.

Следующие годы были кошмаром, училась снова говорить, сама есть, ходит и саже сидеть, как совсем маленький ребёнок. Родители радовались моему второму первому шагу, моему второму первому слову, каждой съеденной ложки каши. Так страшно всё это со стороны. Два долгих года мне понадобилось, чтобы вернуться к прежней жизни.

Дома я больше не могла сидеть, решила поговорить с отцом:

-Папа, я хочу выйти на работу.

-Ты с ума сошла? Я не отпущу тебя!

-Пап – я обняла его – я уже давно восстановилась, если всего не знать, то не поймешь, что было. Я не могу всегда сидеть дома. Рано и поздно мне нужно вернуться к обычной жизни. Я прошу тебя. Помоги.

Папа у меня был человек обеспеченный, не сказать, что мы прям очень богатые – нет.

У папы был свой небольшой бизнес и много связей, но он никогда особо ими не пользовался и бизнес не расширял. Говорил: «Большие деньги – большие враги и соблазны.»

Я попросила пристроить меня на работу к кому ни будь из знакомых. Сама я пока не решила, чем хочу заниматься, какая вакансия будет – туда и пойду. Пообщаюсь с людьми, поживу немного спокойно и решу, что мне ближе.

Потом позвонил папа и сказал: «тебя Роман Дмитриевич берёт на работу. Им секретарь нужен. Он сейчас в отъезде, но ты иди к его заму – Игорю. Работа там не пыльная, ты на экономиста училась – разберёшься».

Меня трясло от волнения, я два года практически не выходила из дома. А если выходила, то в сопровождение родителей. Мне это напомнило, как я первый раз пошла до школы одна – такое же волнение

Зайдя в компанию, я стала сомневаться, что справлюсь. Это оказалась огромная строительная компания, даже страшно представить сколько у них тут денег, а вдруг что-то сделаю не так и разорю их. Но как только меня проводили в кабинет к заместителю Игорю, то я сразу забыла обо всех своих мыслях до этого.

Передо мной сидел он – тот, кто надругался надо мной и искалечил меня. Сидел и улыбался…он не узнал меня. Я не знаю, как я нашла сил, чтобы держать себя в руках и не вцепиться в него. Я столько раз представляла, что я с ним бы сделала при встречи и тут он. Но я улыбнулась и села за стол. Моя искалеченная душа научилась быть сильной.

Мы работали вместе, но я не о чём не думала кроме него. Я узнавала о нём всё, я была просто больна им. Оказалось он просто образцовый мужчина. Красивый загородный домик, жена красавица и маленький сынок. В компании он на хорошем счету, занимается благотворительностью. От него были все без ума. Даже стала бы сомневаться он это или нет, если бы не шрам на скуле в виде полумесяца. Я его хорошо запомнила. А вот он меня так и не узнал.

Он явно был не образцом целомудрия, но сам он не проявлял к девушкам в компании внимания. Мне нужно было сделать так, чтобы он захотел, чтобы его пожалели и приласкали. Можно было попробовать и сейчас. Но мне нужно было наверняка.

Я начала изводить его жену. Звонки ночью, странные сообщения, пробитые колёса на машине, странные заказы товаров на дом и прочие мелочи сделали своё дело. Она стала нервной и дома разлад, Игорь стал задерживаться в офисе. Я тоже. Я не вешалась на него, но подливала масла. Что нужно мужчине, у которого дома скандалы – похвалить, пожалеть и он поплыл.

А потом стала его подпаивать, утром он постоянно болел и плохо соображал, тогда я ему и подменила договор. Он подписал и деньги ушли на чужие реквизиты. С ним мы всё-таки переспали, сделав фотографии отправила их его жене и с подписью, что её муж изменяет ей с любовницей.

Было ли стыдно? Нет. Было приятно. А дальше всё было, как должно быть. Сначала жена ушла от Игоря, потом всплыло, что деньги ушли не туда.

К сожалению, его не посадили, он продал всё что было и загасил долг, оставшись без всего. Когда его жена узнала об этом, то подала на развод. До этого видимо сомневалась разводиться или нет.

Вечером мы встретились с Игорем, он ныл и жаловался мне, что с ним происходит. Я посмотрела на него и напомнила кто я. Глаза его округлились, он тут же понял, что это я всё это затеяла. Потом я сказала, что даю ему три дня, что бы он исчез из города, а потом я иду в полицию и его посадят на долго. Он встал и ушёл.

Конечно, я блефовала. Не чего бы ему не было, доказательств не каких, у меня сильная травма головы была – он просто бы сказал, что на фоне этого я нафантазировала себе.

Почему я не сказала отцу? Почему решила так поступить? Да потому что судьба дала мне шанс. Не просто же так я устроилась именно в эту компанию. Если бы я сказала родителям, то снова переживания, снова нервы. Не чего бы не доказали, а родители бы просто мучали себе мыслью, что не могут наказать его.

Я рада за его жену. Именно рада! Тут без сарказма, её муж зверь в овечьей шкуре.

Что можно ожидать от того, что творит такое.

Источник

   Подпишись на наш Telegram.

 

Сильные Женщины