fbpx

Как найти свой идеальный аромат по знаку Зодиака

Гороскопы

Покупка парфюма – дело тонкое и ответственное

У каждого человека есть свой запах. И не секрет, что он играет огромную роль в симпатии или антипатии окружающих. Недаром многие мудрые, опытные люди выбирают себе партнера, ориентируясь именно на то, как он пахнет. Так что покупка парфюма – дело тонкое и ответственное, полагаться лишь на модные тенденции неразумно.

Выбор осложняется огромным ассортиментом самых разных новинок помимо вечной классики от Dior и Сhanel. Вы тоже сейчас горестно вздохнули, вспомнив, как перебрали три десятка тестеров, а в итоге купили совсем не то, что вам по-настоящему бы нравилось? Давайте попробуем решить проблему с помощью знаков Зодиака.

Зодиак расскажет всё: какой цвет Вам идёт, какой у вас талисман, что Вам лучше есть на завтрак и какая Вы в интимных отношениях. А теперь он подскажет, какой парфюм стоит выбрать именно Вам, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и привлечь идеального партнера.

Рыбы

При всей замкнутости и внешней холодности рыбки обожают окружать себя дорогими вещами – они убеждены, что только тогда будут нравиться окружающим. Парфюм не исключение. Интуитивно из десятка предложенных даже с закрытыми глазами Рыбы выберут самый дорогой.

Что касается ароматических нот, плывущим по течению сдержанным девушкам с мечтательным взглядом подойдут лимон, белая лилия, фрезия.

Овен

Как уверенная в себе, сильная и прямолинейная натура, Овен не боится быть в центре внимания. А потому даже днем выбирает достаточно выраженные, мускусные ароматы. О прибытии Овна на работу можно узнать, ещё когда он входит в лифт на первом этаже. А стойкий шлейф в коридорах останется до окончания рабочего дня.

Пряные специи, сандал, гвоздика, разбавленные нотками жасмина, сирени и пионов – это то, что явно понравится огненному знаку.

Телец

Упрямые, но по своей натуре спокойные и даже добродушные Тельцы предпочитают простые и понятные вещи – и ароматы тоже. Новомодные парфюмы со сложными многоуровневыми ароматами не для них.

Им нравятся нежные, уютные и расслабляющие запахи – бергамот, магнолия, пачули, вербена, зелёное яблоко, белый чай.

Близнецы

Переменчивые, непоседливые и непредсказуемые, Близнецы выбирают ароматы под стать своей натуре.

Морской бриз, свежая хвоя, цитрусы и мята – вот это их конёк.

При этом у Близнецов никогда не бывает какого-то одного, «своего» парфюма. Их вкусы постоянно меняются – ароматы тоже. В коллекции у Близнецов легко найти самые экстравагантные новинки, цена не так важна.

Рак

Раки напоминают барышень прошлых веков – сентиментальных, романтичных, ванильных. Запахи предпочитают такие же – сладкие и конфетные.

Чтобы не поддаваться депрессии, Раку лучше выбирать тёплые ароматы, в основе которых будут ваниль, амбра, мёд, корица, а в верхних нотках – жасмин, ландыш, роза.

Лев

А эти дамы нередко находят то, что нужно, только среди мужских ароматов. При этом долго будут не только принюхиваться, но и осматривать упаковку, оценивать форму флакона и гадать – действительно ли мне это подойдет?

Ароматы предпочитают сложные и необычные, им нравятся нотки нарцисса, орхидеи, мимозы на травянисто-древесной основе.

Дева

Не облившись парфюмом с ног до головы, из дома она не выйдет ни за что – ну разве это женщина, если от неё ничем не пахнет? При этом Дева консервативна и верна своим привычкам. Выбрав ещё в юности один аромат, она будет гоняться потом только за ним ещё много лет, упорно отклоняя модные новинки.

Запахи выбирают типично женские со сладкими восточными и древесными нотками.

Весы

Весам сделать выбор и решиться на радикальные шаги сложно в чем бы то ни было. Потому в ароматах они предпочитают проверенную классику, что окружающие принимают за великолепный вкус. Пусть так и думают!

А Вы продолжайте пользоваться днём свежими цитрусовыми ароматами, а на вечер выбирайте пудровые, древесно-цветочные.

Скорпион

Скорпиона, как Овна, часто узнают по аромату, который улавливается сразу и запоминается надолго. При этом Скорпион будет выбирать только самые дорогие, модные и чувственные запахи – легкая туалетная вода не для этой страстной и решительной натуры.

Амбра, мускус, черная роза, орхидея, ландыш, пачули и сандал – то, что не оставить Скорпиончика равнодушным и поднимет настроение.

Козерог

Эти женщины любят размеренность, четкий порядок и стабильность во всем – на туалетном столике тоже. Они будут тщательно примеряться к новому аромату. Но если выберут один, то он поселится на полочке перед зеркалом надолго.

Козерогам нравятся, на их взгляд, классические, утонченные ароматы, которые на Скорпиона, к примеру, навевают тоску.

Базилик, тимьян, сирень – вот что предпочтут Козероги.

Стрелец

Стрелец не будет лишний раз ставить под сомнение свою репутацию, а потому выберет известный брендовый парфюм с выраженным цветочным ароматом. Для особых случаев Стрельцы припасут роскошный, тяжёлый флакон в красном, чёрном или золотом, источающий восточно-мускусные, насыщенные ароматы. Всякие там освежающие цитрусы, мята и эвкалипт не для огненного знака.

Водолей

Водолей охотно скупает все новинки с интересными модными компонентами – бобы тонка, мох, пачули, франжипани и все прочее, труднопроизносимое, приводит его в восторг. Женщины этого знака переменчивые, любознательные, готовые к любым экспериментам. А потому легко могут интереса ради отобрать новый парфюм у бойфренда, и чувствовать себя при этом великолепно.

Источник

Оцените статью
Сильные Женщины