fbpx

Каждую секунду ты ждешь сообщения, а в ответ тишина?

Каждую секунду ты ждешь сообщения, а в ответ тишина Отношения

Многие сталкивались с этой проблемой. Все было хорошо, вы общались, посылали друг другу сообщения, перезванивались и вдруг .. тишина.
Он просто исчезает, как будто его не было никогда в твоей жизни.

И ты начинаешь изводить себя мыслями о том, что тебя бросили, ты не понимаешь, что произошло, ты буквально гипнотизируешь телефон в надежде найти новое сообщение.

Этот замкнутый круг ты должна разорвать сама. Мы хотим помочь тебе и предлагаем варианты как решить этот вопрос. Отправь ему такое сообщение:

  • «Привет, давненько не получала твои сообщения, хотя не знаю нужны ли мне они сейчас. Ты мог бы честно сказать, если тебе перестало нравится наше общение».
  •  «Судя по тому, что ты молчишь, я уверена, что думаем мы в одном направлении, а если честно, то мы можем быть не более чем друзьями. Если вдруг что-то не так, ты всегда можешь сказать мне об этом сам».
  •   «Я была уверена, что из нас получилась бы хорошая пара, но я ошибалась. Я желаю тебе удачи, не кидай других девушек так, как кинул меня».
  •  «Если я тебе стала безразлична, то можно было бы хотя бы распрощаться со мной. Мы были близки с тобой и мне крайне неприятно твое поведение».
  •  «Я не могу понять куда ты исчез. Если я тебе стала безразлична, то мог бы и сказать об этом. Да, чувства могут измениться. А если дело не в этом, то я бы хотела знать, что произошло».
  • “Насколько я поняла ты не смог разорвать наши отношения хотя бы по смс, и решила помочь тебе. «Милая (имя), извини, но у нас ничего не получится.» Это не так трудно. Сохрани этот шаблон для твоих следующих подруг”.
  • «Да уж, я даже не знаю удивлена ли я. Конечно, я бы очень хотела услышать от тебя лично, но сейчас понимаю, что порядочность и ты – это несовместимые вещи. Очень надеюсь, что больше ни одна девушка не испытает подобного».
  • «Привет, что с тобой? Все ли в порядке? Ты мне давно не пишешь, а я, честно говоря, была уверена, что между нами пробежала искорка. Просто ты не можешь представить, как мне больно и неприятно, ведь со мной никогда так не поступали, меня никто так не бросал».
  • «Слушай, я не хочу взрывать мозг и строить гипотезы, я от тебя давно ничего не получала. Очень надеюсь, что ты просто очень сильно занят. Если же тебя стало напрягать наше общение, просто так и скажи мне».
Подпишись на наш Instagram


Оцените статью
Сильные Женщины