Сила Женщины в вере в свою Ценность!

Сила женщины в вере в свою ценность!

Как часто женщины проходят жизненные испытания. Одни сдаются, другие пасуют, третьи отважно решают жизненные задачи.

Каждая из нас проходит разные этапы и взлёта и падения. Самое страшное для настоящей женщины — это предательство. Сильные женщины, как правило щедрые, в них нет зависти, сердце доброе и мудрое. Усталости в таких женщинах к годам 50- 65 уже тонны. На людях не покажут своей боли, усталости. Им всю жизнь завидовали, а они не понимали почему. Для них счастье, когда рядом любящий муж и зравомыслящие дети. Но….

Но всегда ли рядом с ними муж- это сильная опора. Чаще ей приходилось решать не простые задачи, а мужу было удобно рядом с ней, что напрягаться не надо. Эти женщины наделены сильным терпением, мудростью, духом. Не ноют, не преувеличивают, не завидуют, не жалуются. Всегда верят в завтра и улыбаются жизни. Да порой плачут наедине.

Они часто мне задают вопрос :
— почему рядом с мужчиной не чувствую себя защищённой?

Одни мужчины сильных женщин боятся, другие считают себя не достойными, третьи умеют прихереваться и нагло пользоваться.
Такие женщины если взрываются, то… Лучше не попадать под горячую руку и слово.

Рядом с сильным мужчиной — сильная женщина мягкая, лёгкая, как всегда и везде искренняя, надёжная, верная, любящая. Её любовь как нежный, тёплый, яркий океан. Её энергия зажигает, вдохновляет, пробуждает, насыщает и даже исцеляет страхи, сомнения. Её оптимизм, задор, вера в жизнь буквально, как горное течение несёт к новым берегам возможностей — жить осознанно, проникновенно, чувственно.
Таких женщин беречь надо их небольшой процент. Их кредо- верность, искренность, безусловная любовь. Их ценности по жизни—говорить и делать правду. Они как яркое солнце.

Так, что же ей ответить на её вопрос…?

Действительно мужчины чаще бегают, да именно бегают за теми, кто их не ценит. Почему?
Да потому что он завоеватель- это раз.
Он завоевал, понял—заценил себя и идёт завоёвывать следующую.
Только это воин- деформатор.
Завоевать и бросить или изменять —много ума не надо. Да и действуют они по одному и тому же сценарию. Сценарий—тщеславие.
Настоящий, сильный воин- ценит свой выбор и бережёт то, что создавал совместно со своей избранницей.

Дай Бог, что бы и ему не фантик достался, а начинка. Фантик имеет свойства тускнеть, если начинка ложная. Истина— она неизменно красива и через года. Женщина в которой истина, верность, чистота мыслей они не стареют, они как дорогой коньяк.
Сурагат он и через года — Сурагат. Коньяк же сделанный честно, без вранья, халтуры цениться и через века.

Женщин чистых сердцем и помыслами ценить надо. Естественно эти слова к Вам милые, настоящие, верные Мужчины, которые умеют ценить, беречь или те, кто осознали ценности любви и верности.

Люди, которые говорят всегда правду, живут правдой и истиной — рядом с такими, как в храме во время колокольного звона. Чисто, солнечно, задорно.

Обращение ко всем мужчинам :
— если Вы видите рядом с собой такую женщину—она Вам жена, сестра, родственница, соседка—подарите ей цветы. Пусть они знают, что их жизнь не бесценна.

Во все века мужчины защищали честь женщины. Целомудрие, нравственность, верность -делают женщину—Женщиной!
Сделав ей маленький подарок, Вы тем самым делаете себя богаче.

Помогите всем молодым женщинам понять, что эти перечисленные качества для Вас имеют ценность. Почему я об этом пишу?

Сейчас со всех страниц соц.сетей и экрана кино продают информацию ценности— обычной проституции как физической, так и духовной.

Ради Вас Мужчин Женщины стараются быть красивыми, восстребованными порой теряют голову и все ценности себя, как женщины и личности.

Ещё Рузвельд с Черчелем говорили, что надо убить нравственность в России и этого будет достаточно.
Не дайте погибнуть всему святому в Женщине и в Мужчинах в наших подрастающих поколениях.
Помогите им быть достойными Королевами своей жизни! Нести при этом красоту целомудрия, нравственности, любви и мудрости. Так как именно эти качества достойны быть на пьедестале.

Автор: Татьяна Образцова

Источник

  • 41
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: