16 моментов, которые нужно знать об инъекциях в губы

Подумываете о том, чтобы увеличить губы? Тогда вот, что вы должны знать:

1. Как и художник с краской, у каждого врача есть свой любимый филлер. Самый простой и естественный временный филлер — гиалуроновая кислота, например «Рестилайн».

2. Вы можете полностью убрать филлер, если вам не понравился вид губ. Для этого дерматолог делает инъекцию гиалуронидаза, который расщепляет гиалуроновую кислоту буквально за 5 минут. Но это касается только временных филлеров.

3. Гиалуроновые филлеры держатся 4-6 месяцев, при этом у худеньких девушек из-за хорошего метаболизма филлер рассасывается быстрее.

4. Вы увидите результат буквально мгновенно. Поначалу губы будут немного опухшими, но в течение 24 часов они станут такими, какими будут следующие несколько месяцев.

5. Если все сделано правильно, то на ощущение губы с филлерами такие же, как и настоящие.

6. В начале процедуры вы почувствуете укол, который будет жалить по мере запускания филлера. После врач немного помассирует ваши губы, а затем охладит.

7. Вы можете решить обезболить губы через зубной нерв или с помощью внешнего анестетика.

8. На процедуру уходит всего 15-20 минут, а онемение начнет проходить еще через минут 15. Но лучше не планировать ничего важного на ближайшие дня три.

9. Не стоит тренироваться в день процедуры. Особенно нужно избегать занятий, которые увеличивают приток крови к лицу (массаж или другие процедуры для лица).

10. Не обязательно увеличивать всю поверхность губ — можно выбрать отдельные зоны или только одну из губ.

11. Для увеличения губ стоит обращаться только к профессионалам: дерматологу, пластическому хирургу или хотя бы медсестре.

12. За 10 дней до процедуры избегайте приема обезболивающих, рыбьего жира, витамина Е, которые разжижают кровь. Это повышает риск кровотечения и кровоподтеков.

13. Но небольшие кровоподтеки — это все же нормально. Они должны пройти через 5-7 дней. Чтобы ускорить этот процесс, принимают специальные препараты или используют лазер.

14. Если у вас часто бывает герпес на губах, за пару дней до процедуры стоит принять превентивные лекарства, так как инъекция может спровоцировать вирус.

15. Если вы перестанете делать инъекции каждые полгода, ваши губы вернутся к изначальной своей форме — и нет, они не будут казаться сморщенными или пустыми.

16. И все же это инъекция, которая может таки привести к осложнениям, например, закупорке сосудов.

Источник

  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Читайте также: